sabato 9 giugno 2012

Padellata di Pollo, Fughi & Peperoni

Buongiorno!Oggi una ricetta per un secondo saporito ma veloce e semplice.
Sapete che per me il petto di pollo ai ferri quasi non esiste, ne mangio molto ma mai da solo; cerco sempre di cucinare il pollo con qualche aroma o qualche ingrediente che lo valorizzi un pò!



Ingredienti:

150 Gr di Petto di Pollo
1 Peperone Rosso
100 Gr di Fughi (chiodini surgelati)
1/2 Cipolla
Aneto in polvere q.b.
Olio, Sale

Tagliate a listarelle il pollo e il peperone.

Fate un piccolo soffritto con la cipolla tritata finemente e un filo d'olio.

Iniziate a cuocere il peperone per qualche minuto a fiamma media con 2 dita d'acqua.

Aggiungete il pollo e continuate a rosolare bene il tutto.

Dopo qualche minuto unite i funghi e portate a cottura.

Aggiustate di sale e spolverate con l'aneto a piacere...


Buona Giornata!
Vale

8 commenti:

  1. Son quelle ricette.. piatti unici.. che mi piacicono molto.. peperoni e funghi.. mai provato.. ma ci stan bene!! baci e buon sabato :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Claudia! Si anche me piacciono molto e infatti cucino spesso questo genere di piatti! Grazie del commento baci

      Elimina
  2. Molto appetitosa questa ricettina!!!

    RispondiElimina
  3. Un secondo tutto gusto, molto buono. Bravissima.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna! Grazie del commento! Buona Giornata

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie