martedì 13 novembre 2012

Sovracosce di Pollo ai Funghi

Buongiorno Amici!
Oggi sono molto contenta perchè il viaggio a Roma sembra più vicino; abbiamo finalmente prenotato il treno Italo che in meno di 3 ore ci porterà nella Capitale. In 3 giorni scarsi cercheremo di vedere il più possibile e, anche se sarà stancante non vedo l'ora che arrivi il 30 Dicembre. Ora dobbiamo solo trovare un albergo abbastanza vicino al centro per poterci spostare senza troppa fatica.
La ricetta di oggi è semplicissima, l'ho preparata per smaltire la grande quantità di funghi che mio nonno mi fa avere. Avevo in frigorifero delle sovracosce di pollo e quale miglior abbinamento se non pollo e funghi?



Ingredienti:

2 Sovracosce di Pollo
120 Gr di Funghi Chiodini
1/2 Bicchiere di Vino Bianco
1/2 Dado
Olio
Sale Gemma di Mare
Rosmarino


Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella antiaderente.

Aggiungete il pollo e fatelo rosolare su tutti i lati, sfumate con il vino bianco e coprite.

Cuocete per mezz'ora circa a fuoco medio/alto girando le cosce di tanto in tanto.

Nel frattempo lavate e pulite i funghi.

Aggiungeteli quindi al pollo mettendo anche 1/2 dado.

Continuate la cottura per altri 15 minuti sempre con il coperchio e aggiungete qualche rametto di rosmarino.

Servite...

Buona Giornata!
Vale

20 commenti:

  1. Ma che bontà, cara! Una ricetta semplice quanto gustosa.. che meraviglia..! Sono tanto felice del tuo viaggio a Roma, davvero. Spero che sia bello come lo stai sognando, sai? Un bacione grande grande, passa una dolce giornata!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ely! Grazie, sei sempre gentilissima! Anch'io sono molto contenta di andare a Roma, speriamo che non ci sia brutto tempo! Buona Giornata cara!

      Elimina
  2. Ciao che bello il tuo entusiasmo: Roma è davvero bellissima! Complimenti per il tuo piatto! un bacio e buona giornata paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Paola! Grazie, mi entusiasmo facilmente! Grazie per il commento, a presto!

      Elimina
  3. bel piattino ricco e goloso!
    bravissima cara!
    bacio

    RispondiElimina
  4. Non l'ho mai provato come abbinamento, ma deve essere sicuramente buono. Mi piace l'idea, complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giovanna! Io non sono mai per il pollo lasciato solo, è troppo triste e insapore senza un accompagnamento adeguato :-) A presto!

      Elimina
  5. Buone le sovracosce!!! e mi piace questa versione con i funghi.. Buona giornata :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Claudia! Grazie! Buona Giornata!

      Elimina
  6. Fate un buon viaggio allora! Che meraviglia Roma:) Ricetta che non sbaglia, bravissima:D

    RispondiElimina
  7. il pollo coi funghi é uno dei miei confort food preferiti! un bacio giuli (www.loveateverybite.com)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Giulia! Grazie mille, anche a me piace molto! A presto :-)

      Elimina
  8. molto spesso le ricette più semplici son le più gustose e la tua lo è davvero! Se vai a Roma e ti avanza un'oretta passa da Castroni ci troverai una marea di ingredienti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao! Piacere di conoscerti e grazie per il commento! Sicuramente mi farò avanzare un ora per andare in questo posto! Mi sai dare qualche info in più? È un negozio? Dove si trova ? Grazie, a presto!!!! :-)

      Elimina
  9. mmmmmm mi piacciono tantissimo queste ricettine :) passa da me che c'è un pensiero per te :)

    RispondiElimina
  10. Buone queste sovracosce!!! Da provare assolutamente! :D

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie