giovedì 12 dicembre 2013

Girelle Salate Velocissime

Buongiorno Amici,
La ricetta che vi propongo oggi è velocissima e sfiziosa, si tratta semplicemente di rotolini di pasta brisèe farciti con prosciutto e scamorza.
Se avete poco tempo ma comunque volete portare in tavola un aperitivo carino e gustoso questo post fa per voi. Sono perfette anche da sgranocchiare davanti alla tv e sia tiepide che fredde sono buonissime.



Cosa vi Serve:

1 Rotolo di Pasta Brisèe
100 Gr di Prosciutto Cotto
100 Gr di Scamorza Affumicata
1 Uovo


Stendete la pasta brisèe e sistemate al centro il prosciutto e la scamorza tagliata a fettine.

Arrotolatela su se stessa e lasciatela riposare in frigo mezz'ora circa.




Tagliate la pasta brisèe a rondelle dello spessore di un paio di cm l'una.

Sistematele su una teglia coperta di carta forno e spennellatele con un uovo sbattuto.

Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa...



Buona Giornata,
Vale

5 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie