venerdì 3 gennaio 2014

Gamberoni al Brandy

Buongiorno Amici,
anche l'ultimo dell'anno è passato... il tempo vola!
Sembrava ieri il ritorno dalle ferie e in un attimo era già Natale. Ora in un batter d'occhio ci ritroveremo di nuovo in maniche corte e boccheggiare per il caldo. A volte non ci rendiamo nemmeno conto di quanto veloci passino le ore, i giorni, i mesi. Mia nonna me lo dice sempre "in un attimo ti ritroverai vecchia come me!" Nel frattempo speriamo di vivere la vita in tutte le sue sfaccettature!

Oggi vi propongo una ricetta semplice che io personalmente adoro. Amo il pesce, soprattutto i crostacei, e questo è uno dei piatti che ho mangiato il giorno di Santo Stefano.
La cottura in forno e il sapore dato dal brandy rende questa ricetta davvero sfiziosa... provare per credere!



Cosa Vi Serve:

10 Gamberoni Imperiali
Brandy q.b. (Napoleon per me)


In una teglia capiente sistemate tutti i gamberoni senza sovrapporli.

Versate due dita di brandy in tutta la teglia.

Lasciate insaporire il tutto per una mezz'ora e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 20 Minuti circa...

Servite i gamberoni in un piatto da portata ben caldi...


Buona Giornata,
Vale

12 commenti:

  1. Che dire? Sono una meraviglia! Buon anno

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Meris, buon anno anche a te =)

      Elimina
  2. Ha ragione tua nonna!!! Buonissimi i gamberoni così.. baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Claudia! Grazie =) Buona Serata!

      Elimina
  3. Deliziosi!! La mia mamma li prepara spesso in padella e ne vado matta, la prossima volta che li compero li faccio come te!!
    Buon anno cara e un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Silvia, anche in padella sono buonissimi! =)
      A presto

      Elimina
  4. Buoni, semplici, sublimi :-D Complimenti e felice anno nuovo <3
    la zia consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Consuelo, grazie mille e buon anno anche a te!

      Elimina
  5. Al super ci sono delle belle ed interessanti offerte di gamberoni...quasi quasi ci faccio un pensierino ..
    Ottima ricetta!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si dopo Natale alcuni alimenti li tirano letteralmente dietro ai clienti... prova e fammi sapere se ti sono piaciuti!!!! =)
      A presto!

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie