lunedì 17 febbraio 2014

Cookies al Burro d'Arachidi

Cari Amici oggi un dolce buongiorno!
Ho preparato questi biscotti per regalarli al mio Amore il giorno di San Valentino.
Fabio, essendo un grande estimatore di noccioline, non poteva che apprezzare il Burro d'Arachidi nei Cookies. Il risultato è ottimo: lo zucchero pareggia i conti con il non troppo dolce gusto del burro d'arachidi rendendo il sapore di questi biscotti particolare ma delizioso!



Cosa Vi Serve (25 Biscotti circa):

250 Gr di Burro
120 Gr di Burro d'Arachidi
200 Gr di Zucchero
250 Gr di Farina 00 Il Molino Chiavazza
2 Uova
1/2 Bustina di Lievito


Mescolate lo zucchero insieme al burro ammorbidito e alle uova.

Aggiungete la farina e il lievito.

Continuate ad amalgamare ed unite il burro d'arachidi.

Quando il composto risulterà liscio e gonfio mettetelo a rassodare 15 minuti in freezer.

Preparate delle palline di impasto un pò schiacciate e sistematele, ben distanziate, su una teglia ricoperta di carta forno.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti circa finchè i cookies non cominceranno a dorarsi...





Buona Giornata,
Vale

6 commenti:

  1. non li ho mai provati! devo rimediare, ho anche in casa un vasetto di crema di arachidi:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao cara, provali sono fantastici!
      A presto =)

      Elimina
  2. Ecco, ne potrei mangiare un quintale!!! Buonissimi!!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie