venerdì 23 maggio 2014

Crocchette di Pollo su stecco

Oggi parliamo di pollo, precisamente crocchette... chi non le adora?
Purtroppo essendo un must dei fast food non sempre possiamo mangiarle a cuor leggero.
A casa invece, con ingredienti che controlliamo noi, perchè non prepararle?
Ve le propongo in versione spiedini, più comode da girare in cottura e da mangiare;
poi, per i più attenti alla linea, cotte in forno... Cosa state aspettando?



Crocchette di Pollo su stecco
Ingredienti (10 crocchette circa):


400 Gr di Petto di Pollo
2 Uova
1 Spicchio d'Aglio
Pangrattato
Rosmarino
Timo
Sale


* Tagliate il petto di pollo a pezzettoni della stessa misura.

* In una ciotola mescolate pangrattato, timo, rosmarino e aglio tritati finemente.

* In un'altra bacinella rompete due uova.

* Passate i bocconcini nell'uovo ed infine nel composto di pangrattato.

* Ripetete questa operazione così da avere una doppia panatura.

* Infilzate delicatemente le crocchette in uno stuzzicadenti lungo mettendone 4  per ogni spiedino.

* Oliate una pirofila, sistemate gli spiedini e salateli.

 * Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.

* Ricordate di girare gli spiedini a metà cottura.

* Una volta che le crocchette risulterano ben dorate potete sfornarle e servirle...






Buona Giornata,
Vale

4 commenti:

  1. Sfiziosissime mia figlia le adorera'
    Baci
    Alice

    RispondiElimina
  2. Come si fa a dire di no alle polpette, le adoro! Deliziose queste di pollo! Felice weekend, a presto!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie