About Me

Mi chiamo Valentina, ho 24 25 26 anni e gestisco un bar-tavola fredda da due tre quattro.
Cucinare, per me, è una passione nata da poco; me l'hanno trasmessa mia nonna, che ogni giorno prepara pranzo e cena per tutti e mia mamma che nonostante il lavoro e il poco tempo a disposizione ci ha sempre cucinato ottimi piatti.

Il nome del blog deriva dal mio essere sempre distratta e pasticciona; quando ho iniziato questa avventura infatti non sapevo nemmeno accendere il forno :-)

L'idea è nata, un giorno piovoso di Novembre, dopo aver visto "Julie&Julia".
Il film parla della vita di Julia Child negli anni 50 e parallelamente anche delle vicende di Julie, una blogger che vuole sperimentare tutte le ricette di Julia Child e metterle online.
Non so cosa sia scattato in me ma, quasi senza pensarci, sono finita su blogger e, nonostante le mie scarse capacità culinarie, è nato "L'incapace in Cucina".

Adesso grazie a voi, che ogni giorno mi spronate a migliorare, piano piano sto imparando.

Chiunque può cucinare, anche chi crede di non saper nemmeno salare l'acqua della pasta! 
Basta solo provarci e con un pizzico di fantasia e passione i vostri cari ameranno i vostri piatti quasi quanto amano voi.

4 commenti:

  1. non ho mai visto questo film ma ne sentito parlare parecchio, sembra carino! è vero con l'impegno possiamo tutti cucinare e migliorare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Guardalo, è davvero carino =)
      Un abbraccio!

      Elimina
  2. ciao
    io me la cavo abbastanza bene, in cucina
    però, non cucino mai il pesce
    o lo mangio al ristorante, o me lo cucinano gli altri
    però, ho visto che qui ci sono delle belle ricettine, facili e sfiziose, con il pesce
    ti metto tra i miei preferiti e ti seguirò!
    ciao
    Cirulla

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, piacere di conoscerti! Il pesce sembra difficile da cucinare ma con un pò di pazienza e qualche tentativo viene molto bene... per assurdo io riesco a cucinare tranquillamente un risotto ai frutti di mare ma a sbagliare completamente la cottura dello spezzatino! =)
      Un abbraccio e grazie!

      Elimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, anche solo un saluto...mi fa molto piacere leggere i vostri commenti...

Disclaimer

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato dall'autrice senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001
Se in questo blog dovessero esserci foto/testi che violano dei copyright siete pregati di avvisare l'autrice.
Ogni violazione, ove ci fosse, non è voluta ma casuale e verrà prontamente rimossa.
Informativa sui Cookie